domingo, 13 de janeiro de 2013

Quibe ao forno - para iniciantes

Ingredientes:

500g  triguilho já hidratado  (trigo para quibe)
1 maço de hortelã fresco bem picadinho
1 cebola pequena bem picadinha
6 dentes de alho bem amassados
10 azeitonas verdes bem picadinhas
1 ovo caípira 
4 colheres de sopa de extrato de tomate
uma pitada de sal
azeite à gosto


Misture tudo muito bem.

Fique atento ao sal, ele é sempre o último a ser posto, ok...só se realmente for preciso você coloca porque a azeitona já é salgadinha, o alho dá um sabor...e sabor é o que queremos, não um quibe salgado.



Por cima coloque um pouco de extrato de tomate e leve para assar, por aproximadamente 40 min. (depende do forno) ou até que doure.   
Um bom acompanhante desse assado é um estrogonofe  de carne vegetal com arroz integral...hum...maravilhoso!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário