sábado, 17 de novembro de 2012

Patê de Cenoura com Hortelã

*Tá bom...nada de preconceito heim, ficou muito gostoso, a ideia foi sair um pouco do tradicional, e já que gosto muito de hortelã e sou fã de patês...tá aí uma dica bacana pra ousar no seu patê!!!
Ah...não vai óleo tá, então é uma boa pedida pra quem quer optar por algo mais saudável, até porque quando se fala em patê...se pensa logo no tanto de óleo que deveríamos usar...curta a dica PORQUE TEM UM SEGREDINHO AÍ.

Ingredientes:

3 cenouras 
3 dentes de alho ( se você não quiser sentir o sabor do alho tire o miolo de dentro do dentinho )
1 cebola média
7 folhinhas de hortelã
uma pitada de sal       


Modo de Preparo:

Higienize as cenouras, corte em cubinhos e numa panela coloque as cenouras e um pouco de água, leve ao fogo, só para ficar ao dente.
Quando estiver no ponto que precisamos (ao dente), retire do fogo, e coloque no liquidificador com a água e tudo (muitos nutrientes estão nessa água), acrescente o alho, a cebola cortada vulgarmente, e as folhas de hortelã, bata tudo e por ultimo acerte o sal.
Pode ser acrescentar um fio de azeite, fica muito booom...

*percebeu? pra não colocar óleo basta acrescentar a água nutritiva que ficou as cenouras.


Nenhum comentário:

Postar um comentário