2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
1 tablete de fermento biológico
½ xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 ovo
Ingredientes para
o recheio:
100gr de
requeijão cremoso
1 xícara de chá
de milho verde
1 cebola pequena
bem picada
2 dentes de alho
amassados
cheiro verde à
gosto
2 colheres de
sopa de gergelim
uma gema para
pincelar
Modo de Preparo:
Em uma tigela,
dissolva bem o fermento e o açúcar no leite. Acrescente o óleo, o sal, o ovo e
o amido de milho. Misture bem. Adicione a farinha aos poucos e amasse até que
forme uma bola macia que solte das mãos ( se precisar, acrescente mais farinha
). Cubra a massa e deixe crescer por 40 minutos em lugar abafado. Enquanto
isso, prepare o recheio, misturando todos os ingredientes. Depois, divida a
massa em 2 partes iguais. Abra a massa em superfície lisa e untada na largura
de 20 cm
e 1 cm de
espessura, em um formato retangular. Espalhe por cima a metade do recheio e
enrole como rocambole, fechando bem as pontas. Faça o mesmo com o restante da
massa e do recheio. Ponha em assadeira untada e polvilhada, separando um do
outro. Pincele com a gema e espalhe por cima o gergelim. Deixe crescer por mais
15 minutos e leve ao forno para assar.vista
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