terça-feira, 14 de maio de 2013

Strogonoff vegetariano ( PTS e palmito)

Ingredientes:
 
  • 125 g de proteina de soja texturizada grossa, previamente hidratada em água morna por no mínimo 15 minutos (conforme instruções da embalagem)
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 xícara de tomates sem pele liquidificados
  • 01 vidro de molho de tomate pronto (com cebola, temperos e etc)
  • 300 g de creme de leite de soja ou nata
  • 01 vidro de palmito picado
  • molho shoyu (01 xícara aproximadamente)
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    Modo de preparo:
     
    Numa panela coloque a cebola picada e deixe dourar ( sem óleo...e acreditem...é possível). Junte a proteína de soja (hidratada e escorrida) mais o alho e deixe fritar até que pegue uma corzinha. Junte o shoyu, os tomates pelados e liquidificados, o molho de tomate pronto, o palmito, a nata ou o creme de leite de soja. Experimente para ver se precisa de sal, pois o shoyu já é salgado. Tempere a seu gosto, espere aquecer bem e sirva acompanhado de batata palha e arroz, de preferência integral.



     

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