Strogonoff vegetariano ( PTS e palmito)
Ingredientes:
125 g de proteina de soja texturizada grossa, previamente hidratada em água morna por no mínimo 15 minutos (conforme instruções da embalagem)
01 cebola picada
02 dentes de alho picados
01 xícara de tomates sem pele liquidificados
01 vidro de molho de tomate pronto (com cebola, temperos e etc)
300 g de creme de leite de soja ou nata
01 vidro de palmito picado
molho shoyu (01 xícara aproximadamente)
Modo de preparo:
Numa panela coloque a cebola picada e deixe dourar ( sem óleo...e acreditem...é possível). Junte a proteína de soja (hidratada e escorrida) mais o alho e deixe fritar até que pegue uma corzinha. Junte o shoyu, os tomates pelados e liquidificados, o molho de tomate pronto, o palmito, a nata ou o creme de leite de soja. Experimente para ver se precisa de sal, pois o shoyu já é salgado. Tempere a seu gosto, espere aquecer bem e sirva acompanhado de batata palha e arroz, de preferência integral.
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