Ingredientes:
Crosta:
1 xícara de farinha de trigo
azeite extra virgem
fermento para bolo
sal
Recheio:
1 Brócolis verdinho
1 tomate sem semente e sem pele, picadinho
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho socado já com sal à gosto
azeitonas à gosto
palmito
óleo
Creme:
100g de queijo minas frescal light ou ricota, ou tofu (o que se preferir)
250g requeijão cremoso
250g creme de leite sem soro
250g de palmito cortados em rodelas
temperinho verde
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Crosta:
misture primeiro os ingredientes secos, misture muito bem e em seguida coloque o azeite e misture com as pontas dos dedos, até dá ponto de você poder apertar a massa com a mão e ela ficar firme.
Coloque numa forma, apertando bem o fundo e os lados. Reserve.
Recheio:
Depois de higienizar o brócolis, pique bem e reserve.
Faça numa panela um refolgado de óleo, alho, cebola, tomate, e o brócolis reservado.
Por último acrescente as azeitonas, o tempero verde e o palmito, se necessário acrescente um pouco de água suficiente para que dê para refolgar esse brócolis.
Assim que estiver refolgadinho, espere esfriar e coloque sobre q crosta.
Creme:
corte em cubinhos o queijo, misture numa vasilha junto com o requeijão, o creme de leite, o palmito, o temperinho verde e uma pitada de sal. Não leve ao fogo, misture somente e coloque sobre o brócolis e leve ao forno pré-aquecido para assar por mais ou menos 30 à 45 minutos
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