...Porque estou certo de que, nem a morte, nem a vida, nem os anjos, nem os principados, nem as potestades, nem o porvir, nem a altura, nem a profundidade, nem alguma outra criatura nos poderá separar do amor de Deus, que está em Cristo Jesus nosso Senhor. ( Romanos 8:38-39 )
sábado, 25 de agosto de 2012
Feijoada Vegetariana - Simples
Ingredientes:
- 1 kg de feijão preto;
- 100 g de proteína de soja graúda (branca)
- 100 g de proteína de soja graúda (marrom - com shoyo)
- 1 cebola grande;
- 6 dentes de alho;
- 1 pimentão médio;
- 4 cenouras grandes;
- Sal temperado com ervas à gosto (alecrim, manjericão, manjerona.
- óleo
Modo de preparo:
- Deixe o feijão de molho um dia antes do preparo, depois descarte a água;
- Cozinhe o feijão na panela de pressão;
- Deixe a proteína de soja de molho em água quente por 1 hora, depois descarte a água;
- Refogue a cebola, o alho e o pimentão;
- Corte as cenouras em pedaços grandes;
- Quando o feijão estiver cozido, adicione a cebola, o alho e o pimentão refogados, coloque o sal à gosto, acrescente a proteína de soja hidratada e a cenoura crua.
- Se precisar adicione mais água quente;
- Deixe a cenoura cozinhar por 20 minutos, este tempo é suficiente para a proteína de soja "pegar" o sabor do feijão.
- Acompanhamentos: arroz, couve-manteiga refogada, farofa e laranja.
Obs: esses ingredientes são apenas a " base " para sua criatividade, lembre-se que a cozinha é uma alquimia!!!
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