segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Hambúrguer de PTS

Ingredientes:
2 Xicáras de PTS
2 Colheres de óleo
5 Dentes de alho
1 Cebola média
2 Colheres de Shoyo
Temperos a gosto
Farinha de Trigo
Farinha de Rosca
Temperinhos verde
Gengibre em pó
Tofu (queijo de soja), Alface, Tomate, Patê… (para acompanhar o hambúrguer na hora de servir)
Modo de fazer:
Hidratar o PTS com água quente por 10 minutos, escorrer lavar e espremer bem.
Refogar em uma panela com todos os temperos acima. Cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 10 minutos.
Colocar em um recipiente e deixar esfriar um puco. Acrescente o shoyo e aos poucos as farinhas de trigo e de rosca (até dar ponto para fazer os bifes), o tempero verde, e demais temperos a gosto.
Fazer os bifes, colocar em uma assadeira untada com margarina e levar ao forno até assar.
Montar os hambúrgueres com o patê, bife, tofu (queijo de soja), alface, tomate, ou acompanhamentos de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário